In unserer Anlage sind z.Zt. 3 Gärten frei.

Wer sich mit den Gedanken trägt, einen Garten zu zulegen, der sollte bei uns mal vorbei kommen. Unser Verein steht auf soliden Füßen. Wir haben jedes Jahr 2 Feste, ein Maifeuer und ein Sommerfest. Wir haben ein kleines Vereinsheim, welches für private Feiern bis zu 30 Personen genutzt werden kann. Für größerer Feiern mit mehr Personen kann man unsere eigenen Zelte leihen.

In unserer Anlage gibt es zwei Parkplätze einen öffentlichen und einen auf dem man sich, wenn Platz ist, einmieten kann

Wir haben mehrere große Wiesen, eine davon mit Schaukel, Sandkasten, Karussel usw.

In unserer Anlage gibt es drei öffentliche Toiletten.

In useren Verein müssen jährlich 10 Pflichtstunden geleistet werden.

Kommt uns seht Euch mal unsere Gärten an.  Cornelia Eckold  wird sie Euch gerne zeigen und alle offenen Fragen klären und den Kontakt zum Vorsitzenden herstellen. Die Verbindungsdaten sind:

Cornelia Eckold

07973 Greiz, Raunerstrasse1